***

Ив-Олга
Щепотку соли высыпет Бог на рану.
Тебе бы крикнуть. Но болевой порог Низкий.
Тебе если и больно,то только душе,
Да и то постфактум.

Ты каждый день думаешь:как будет лучше?
Брякнутся в лужу - чтобы не выделяться снаружи,
Или пойти мыться - тошно прикидываться -
Хочется быть чистой.

В выходной ты придумаешь себе дел,
Потому что знаешь свою зависимость от мыслей.
Тебе если и хорошо, то только одной,
Да и то когда в голове ни одной мысли)

---------
Сарказм под рабочий денёк. Жизнь полным списком.
Если бы я спросила себя: где бы ты хотела сейчас быть, дружок?
Ответа бы не было. Был бы смешок.
Рука закрывала бы рот, а дыхание стало б нервным.

Родился б какой-нибудь драный стишок,
Подобный этому...
----------
По -настоящему же...
Стрёмно. Друг в больнице.
А ты- дура-птица... которой не вырваться.