Я подарю тебе, огромный мир!..

Анна Кульчицкая
Я подарю тебе, огромный мир!..
Но, только ты, меня с собой возьми.
А если мира будет мало... Обещаю,
что подарю вселенную. Я отвечаю!

                31.07.2013

Фото из интернета, спасибо автору.