Знай, что я без ума от тебя

Игорь Касьянов
Знай, что я без ума от тебя
Быть любимой - нескрываемый фонтан счастья
Постоянно знать, что есть он, дом, семья
Где любят и всегда ждут тебя...
Любовь - это неуправляемое чувство,
 радость на лицах и блеск в глазах
Забегаю мечтой вперед-
Не могу я жить без тебя!
Для тебя я на всё готова
Не могу без тебя мой милый
Только слово скажи "ЛЮБЛЮ"
Прилечу к тебе сломя голову
И прижмусь к твоему плечу родимый...