Фигуристки!

Наталья Шуринова
Алина и Евгеша-молодцы!
На зависть-грациозно откатались!
Красавицы! Вот только не надо изначально
давать девчонкам танцевать на льду Анну!
Этот роман кончается плохо! Надо больше
позитива! Видели как плакала Евгеша?
Этот образ забирает много силы!
Но Евгешу любим и серебренной медалью,
главное сейчас её участие и быть здоровой!
Алина-такая маленькая, а уже характер
показала свой! Отлично! Так держать!
Не думала я, что можно на льду-балет
Людвига Минкуса-прокатать! Однако!
Всё возможно, если ты молод и талантлив!