23 февраля

Андрей Сайба
23 февраля...
С утра помыл посуду я.
Детей поднял и накормил.
И на горшки их усадил.

Каку смыл, горшки помыл,
Чай на кухне заварил.
С детьми мы почитали книжки,
Посмотрели Ми-ми-мишки.

Сходили погуляли в парк,
И посетили зоопарк.
На площади голубей кормили -
Весело, короче, праздник проводили.

В обед домой уставшие пришли,
Поели, и дети спать легли.
Я никакой на кухне сижу...
Когда проснётся жена жду.

Стол я праздничный накрыл,
И шампанское открыл...
Звук пробки только прозвучал
Час пробуждения жены настал.

Сонная пришла ко мне
А в руке её пакет.
Там набор очередной:
Носки, трусы и гель мужской.

Ласково мне зевнула жена:
Отрежь небольшой кусочек торта.
Спасибо, любимый, что дал мне поспать.
Ты можешь тыл свой от врага защищать!