На запад или на восток

Николай Закко
Пройдусь по дорогам переулками ног
Или на автомобиле.
Если повезёт,
Возьму свой до дрожи грязный рюкзак
И пойду на восток
Или на запад.
Буду петь не впопад ,в наушниках джаз,
Может найду водопад
Или домашний очаг.
Шоссе чуть безлюдно, в ногах кровоток
Бегает в каждый мой шаг,
По буду в молчании слов
Чуток.

Пойду истерить на шлейфы закрытых глаз
По трассе, на спад с грязным рюкзаком.
По пути на восток или на запад
Схожу к другу и вернусь потом
Смотреть на оборванные трассы ног
В другие города, на запад...
Или на восток...