скоро весна!

Володя Жигадло
День-другой еще и... радость!
Вновь весна на белом свете!
Вся зима такая гадость,
солнышко и то не светит.
В сени ласточка ворвется,
зазвенят ручьи, трава,
как пойдет расти! Забьется
сердце, кругом голова,
как пойдет! На щепку щепка,
как...
        Остынь-ка, дед. Остынь.
Шапку одевай, не кепку,
позабудь про "янь" да "инь".
Яйца-то в одну корзину
класть не следует, ей-ёй!
.....
Не пора ли...к магазину
романтичному скорей?