Надежда

Нэля Орлова
Когда вокруг вас сгустились тучи,
Когда, казалось бы тьма полностью
Закрыла от вас всё вокруг,
Когда на душе так плохо,
И слёзы по щекам текут,
Именно тогда появиться Надежда.
Она станет для вас единственной
Путеводной звездой.
И её света вам хватит,
Чтобы вышли вы,
Из мрачных чертогов тьмы.
Поэтому, что бы не происходило
В вашей жизни,
Не теряйте присутствие духа никогда.
Радуйтесь трудностям,
Возникающим у вас на пути
И поддерживайте морально
Своих близких
И вы обретёте реальную силу
И душевную красоту.
Полностью сохраняйте спокойствие
И веру в собственные силы всегда.
Трезво оценивайте происходящее
И бережно расходуйте внешние
И внутренние ресурсы свои.
Попробуйте воплотить
В жизнь простое правило,
Сделайте всё возможное
И не о чём не беспокойтесь потом,
И тогда в самой сложной,
Жизненной ситуации вы сумеете найти,
Единственную правильную дорогу свою.
А нынешнее поражение сумейте,
Превратить в будущую победу
В жизни своей.
Не волнуйтесь, верьте Надежда
Никогда не покинет вас.
Свет её звезды не меркнет,
Он будет освещать всегда вам
Ваш жизненный путь.
И только он выведет вас,
Из лабиринта вашей Судьбы.
21.02.2007г.