Но сталь гия!

Лариса Климова 2
    Ты вчера ещё был молодым,
    Всё старался вперёд и вперёд,-
    Стариком стал,сегодня,седым,-
    Охладился,теперь "Теплоход"...
                *
    Ностальгия ушедших лет
    Оставляет на теле след-
    Не сдавайся,дружок,живи!-
    Бродит,бродит Любовь в крови...
                *
    "И с чистого листа",-
         Начнёшь ты жизнь свою,-
    Даст Бог дожить до Ста
         И быть ещё в Строю!
            26.02.2018.