Мне снились солнечные блики...

Юлия Козикова
Мне снились солнечные блики.
И я летела над землёй.
Внизу река, там чаек крики.
Был радостным полёт хмельной.

Всё трепетало и сияло,
Синело небо глубиной.
Я легкость света ощущала,
Прошедшая сквозь мрак густой.

Как пёрышко, влекома ветром,
Всё возносилась к небесам.
И в ликование одета,
Была готова к чудесам...

март/май 2001г.
художник: Жозефина Уолл