***

Татьяна Вп
Противиться судьбе,
Уединяясь в мысли?
Бежать в слова,
Не пряча в рифмах боль?
Ложится на бумагу
Каждый выдох,
На вдохе затаив любовь.
Не прошлого печаль,
Не тени шорох
Мне не дают покоя вновь.
Сегодня жить боюсь,
Не нужен отдых.
И холодно в тепле,
И стынет кровь.
09.2018