На закрытие астмо олимпиады

Саня Грех
   Бах на взятки в смокинге и, конечно, пьян.Снова все на допинге, кроме РОССИЯН...Немцы-дури братики, и норвежцев строй тоже все астматики и наперебой...Силы небывалые.Что уж, как-нибудь, дозы и не малые влив в себя и в путь...Им бы лучше в дворники, если дурь сосём...все они позорники в спорте и во всём...От мусью французского до норвежских рож так боятся русского, что хоть в гроб их ложь...Как они б ни маются, что аж астмой прёт, дури наглотаются и айда вперёд...Ну а Бах он в смокинге и от счастья пьян.Только все на допинге, кроме РОССИЯН....