Что понял в итоге...

Саша Локоть
Сколько я вчера извёл добра...
Но зато с достоинством отвечу -
- Уксусу не по зубам поддельный жемчуг,
Натуральный растворяет "на Ура"!

Нет, не жалко, (Я по жизни не скупой!)
Что испортил бисера немало.
- Круче суррогат оригинала! -
Напросился вывод сам собой.

Благоверная, боюсь, сойдёт с ума,
Не простит жена мне эту "шалость"!
Подменю на то, что после уксуса осталось,
И к тому же продаётся задарма...

Почему, хотелось бы понять,
Ведь прочнее, почему дешевле?
(Может не заметит - родилась в деревне,..
Ведь меня ж она взяла в мужья...)

Понял я в итоге лишь одно -
(Обошлось без коньяка и водки)
- Натуральный, он красив без обработки!!!
В принципе ведь так и быть должно...