Звонок

Артур Хмельницкий
Как долго жду один звонок?
Услышать голос точно шёлк.
Твой голос нежный, мной любим,
Считаю я его родным.
Я долго жду, звонка всё нет,
А ветер шепчет всякий бред.
Я вижу образ нежный лик,
А на стене от света блик.

Припев:
Ты позвони, ты позвони,
Ко мне лети, стрелой лети.
Вокруг огни, среди ночи,
Все от луны и от любви.

Я долго жду, звонка всё нет,
Уже настал, настал рассвет!
Под утро я в момент заснул,
И слышал лишь невнятный гул.
Устал наверно просто ждать,
Хочу сейчас тебя обнять.
Но нет тебя со мной сейчас,
Ты позвони хотя бы раз.

Припев:
Ты позвони, ты позвони,
Ко мне лети, стрелой лети.
Вокруг огни, среди ночи,
Все от луны и от любви.