Мельничук-Фрумович Фиалки Жозефины...

Самуил Фрумович
"  О как сладострастно...Звучит эта песня...
  Как- будто спустился... Мой ангел небесный...
   Букетик фиалок... и вспомнилось мне...
  Париж... и Любовь... было всё не во сне..."
      - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/-kcOFNbmoPM Фиалки Жозефины...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это Париж... фиалки... память... история... цветы... любовь...:
На улицах Парижа дождь февральский, Льёт день-деньской, промокшие насквозь
Прохожие спешат толпой на праздник. Цветочнице ж работать довелось...
Припев:
Купите фиалки...Купите фиалки ... Любимый цветок Жозефины купите...
Забыли, забыли её с Бонапартом, Им память храните, фиалки любите...
Поют с ней вместе дождевые струи, В миноре восхищение звучит,
Простужена дождя всё ж поцелуем, И голос у цветочницы дрожит...
Припев.
Печальней, жалобней он час от часу, Навстречу шёл высокий господин,
Купил лиловые фиалки сразу, За час любви букетик не один...
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета...
24 февраля 2018 ГОД, Новосибирск( Гринвуд )