Мне советы чужие в тягость

Екатерина Кулиок
Мне советы чужие в тягость,
Меня жизни учить не надо,
Ты подумай, прежде чем что-то сказать,
Я плавать умею, меня не надо спасать.

Твой  поворот  неуместен,
А мои слова будут резки,
Надежда на что-то внутри тебя?
Во мне тишь да гладь и гармония.

Мне от тебя ничего не надо,
От скуки и от неправды
Убегай,
Не стой у меня на пути,
Оставь меня и иди,
Не видишь, дороги расходятся,
Прохожий чужой, не более.

Просто глупо было номера оставлять,
За меня всё сказало молчание,
Попробуй  понять, до свидания.