Несерьёзная любовь

Алла Павлова 4
Несерьёзная любовь,
Мимолётные свиданья.
У судьбы ответ готов -
Приближает расставанье.

Чувства были горячи,
С каждым разом холоднее.
Не зови и не кричи.
Не придёт и не согреет...

Несерьёзная любовь
Долгой быть, увы, не может.
И не возвратится вновь,
Только душу растревожишь.

Ты не вспомнишь обо мне.
Да, и я тебя забуду.
А когда-то по весне
Нам любовь казалась чудом.

Несерьёзной, жаль, была.
Нас покинув, не простилась.
За собой не позвала,
Счастье хрупкое разбилось.

Нам осколки бы собрать,
Попытаться склеить чашу.
Расставаться нам пора.
Всё чужое... Всё не наше...

Несерьёзная любовь,
Мимолётные свиданья.
У судьбы ответ готов -
Приближает расставанье...