Цени

Ксения Конова
Первый образ, что знает дитя
Первое слово, что мы произносим
Всегда обнимет, прижав так любя
И роль её в жизни не зря превозносят

Она, словно ангел, что спустился с небес
И жизнь озаряя, всегда идет рядом
С ней мир так полон чудес
И  душе спокойней с одним её взглядом

В мыслях всегда тревожность за нас
И любовь к нам так безгранична
Цени то, что есть... Пока огонь не угас!
Ведь, мать не будет жить вечно...