***

Татьяна Вп
Не прошлое твое, и будущее тоже,
Сегодня и сейчас!
Знобит...
От фраз холодных и от мыслей
Повержен дух мой
И убит.

Спасибо Вышнему за радость
Не знать обид,
И злобы не таить,
Прощения просить и, каясь,
За все Тебя благодарить.