Души вздох

Валерия Абазина
Я любила тогда...
Ты оставил меня,
Не вернёшься сюда.
Но уйти навсегда
Не даёт мне слеза,
Что струится во мне
И приходит во сне,
Как солнце во тьме.
Этих мыслей раствор
И простой разговор
Про души перебор
Не могу подзабыть -
И кричу я навзрыд,
Но тебя позабыть...
Не дано мне сейчас.
Как не горестно мне,
Не могу рассказать
Все, что знаю о нас,
И куда ты сбежал
Ты бы мне подсказал...,
Но молчишь, как сурок,
Но хотя бы помог
Мне придумать упрёк -
Для души моей вздох.