смерть неизвестного

Саша Ижец
у каждого из нас есть точка невозвратимости.
знаете, именно такая жирная точка, клякса на белом листе.
и если бы мне сказали "падай" или "взлетай".
я бы предпочёл лететь в безумстве. неудержимости.
не думая о горящем двигателе или автопилоте.

да что там об автопилоте. я сам есть пилот и пассажир.
и даже военный лётчик. да только далёк от войны.
у каждого из нас есть точка невозвратимости.
где есть только два пути: вверх или вниз.
забыв про горящий двигатель, автопилот и ранимость-
я бы предпочёл лететь в безумстве. неудержимости.
чтобы не смолкал Рахманинова вечный вокализ.