Gethsemane by Nightwish

Михаил Денисов Вологда
Я прошу, Отец, не нужно славы
Ты лучше мимо чашу мытарств пронеси
Не пастухом - лечить больных и слабых
Назначь пророком - весть твою гласить
Научи молитвой и любовью
Зверя побеждать в себе любого
Впрочем воля не моя, а бога...

Эй, проснитесь, вспомните долг
Хлебу дань воздадим и вину
Вместе со мною плачет мой бог
Ибо и вашу снесу я вину

Кто-то из вас раб красоты
Кто-то тщеты, а кто-то мечты
А мне вот сияние ваших очей
И дней стало смыслом и долгих ночей

Прости меня боже, в себе я не волен
Я одинок и плачу от боли
Я слаб и соблазну тоже подвержен
В тоске я о том, что не будет как прежде
            
Эй, проснитесь, вспомните долг
Хлебу дань воздадим и вину
Вместе со мною рыдает мой Бог
Ибо и вашу снесу я вину

О тебе я не ведал прежде
И увидеть мало надежды
Но любовь, боль и вера в чудо
Шепчут мне, что с тобой я буду
Без тебя одного был бы
Жив я едва
И души моей птица
Была б не жива...