Экс. на Возрождение России. Сталина Мирошвили. СПР

Валентинка Павлова
Экспромт на «Возрождение России» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
/Сталина Мирошвили /.

http://www.stihi.ru/2018/02/17/11214

"Возрождается русская слава,
Знамя Сталина вновь впереди..."

"И тогда светлый праздник Победы
Засияет намного светлей,
И посмотрят великие деды
На своих благодарных детей."
...............................

Я читаю, и радуюсь очень,
Гордость всю охватила меня
За народ наш, за стойкость и прочность,
Что его не сломить никогда.

Нас лишенья навек полюбили.
Нас терзает фашистская мразь.
Только верность Великой Отчизне
Никому, никогда не украсть.

Поднимается Сталина знамя.
"Славных предков завет сбережем",
Чтобы знала Земля дорогая, -
Верой, правдой мы с честью живём.

26.02.2018