Я нам миром давно пролетаю

Сергей Носов 8
Я над миром
давно пролетаю
и знаю
что реки текут
одиноко в моря
что леса стерегут
нашу темную грусть
что  в полях
разгуляется счастье
что дороги
ведут в никуда
что дома
существуют для смеха
и мы в них
зажигаем огни
и смеемся одни
вечерами.