Мне нужно тебя видеть!

Ягодная Фея
Мне нужно тебя очень видеть!
Мгновение или вечность.
Пусть будет день тот обыден,
Но рядом с тобой в бесконечность.

Мне нужно тебя касаться!
Пусть пальцем иль краем взгляда,
Но чтобы с тобой оказаться
В море тактильных загадок.

Мне нужно тебя всюду слышать!
Пусть не твоими устами,
Пусть голос твой ветром дышит..
И я поплыву с парусами.

Мне нужно с тобою быть рядом!
За километры иль ближе,
Но вместе смотреть на преграды,
А мир вокруг пусть будет движим!