Путь по жизни - учение

Валентина Чумачкова
                Нас торопят года.
                Беспощадное время.
                В нем минута-потеря.
                И уже навсегда.
                Путь по жизни-УЧЕНИЕ.
                ОЦЕНИТЬ-нужен срок.
                И порою не впрок.
                И СОБЫТИЙ течение.
                И ОШИБКИ-рекой.
                На них силы теряем.
                Не всегда исправляем.
                Повторяем порой.
                Я ценить ЖИЗНЬ учусь.
                Осторожней шагаю.
                Отчего убегаю?
                И чего же боюсь?
                А боюсь,как и все.
                ОДИНОЧЕСТВО в старость.
                Мне немного...,мне малость.
                Не забыли б совсем.
                И надеюсь,и верю.
                Что не зря прожила.
                Что терпимой была.
                И СУДЬБЕ свято верю.
                Не виню,не корю.
                НЕУДАЧИ-случалось..
                И не все получалось.
                Но ЕЕ я люблю.
                26.02.2018год