Я снова возвращаюсь в сон счастливый

Александр Пика
Я снова возвращаюсь в сон счастливый,
Где время в бездну не летит,
Где все ушедшие неумолимо живы,
И бабушка тихонечко молитву говорит.

Здесь солнце зайчики пускает,
И как в раю блаженна тишина,
Любовь здесь убыли не знает,
Она легка, самозабвенна и вольна.

И море в дом свой принимает
Медуз и рыб, дельфинов и людей,
Здесь в небе ангелы огромные летают,
Лес полон тайн и ласковых зверей.

Ты в этом сне тиха и молчалива,
Но миг настал, и дождь влюбленный зашумел,
И снова ты желанна и красива,
Но я тебя коснуться не посмел.
                26.02.18.