Одевай... наряжай...

Антуанетта Наварская
Одевай...наряжай...я хочу быть красивой!
В поцелуях твоих то тонуть ...то всплывать...
Ты добавь в мой наряд рай улыбки счастливой,
И раздолье ночей ... и души благодать...

Заплети  в мои волосы песню синицы..
Хороводы из звезд в ожерелье возьми...
Не смущаясь, ..перо, попроси у ЖАР-птицы
И его , словно дар, ... благодарно...прими..

Темной ночи покров  ты добавь в мои очи...
Предрассветной лазурью постель застели...
И в сережки добавь мне алмаз,что отточен...
И   коснувшись руками, ....меня  о б н и м и ...

Одевай, наряжай...и срывай все одежды!
Я во власти твоей и безумства ночей...
Будь галантным, мой сударь,и ласково-нежным...
Мириады из звезд ...брось накидкой плечей...

И останься со мной...за заветным порогом...
Там где тайны живут...и манит горизонт...
Я хочу рассказать тебе, ..веришь...о многом...
Жаль...уж брезжит рассвет...в галерее ротонд.
14.07.2017г
А.Наварская