Герои прошлого века

Елин Никита
1 куплет:
Сколько уже лет прошло
С войны той большой?
И запах пороха ушёл,
И в мире царит покой.
Но нельзя забывать,
Почему так случилось,
Что наш народ живой!

Припев:
Герои прошлого века,
Спасибо вам за победу!
За солнце над нашими головами!
Мы вечно будем гордиться вами!

2 куплет:
Герои города
Ими останутся навсегда!
А по нашим венам бежит
Кровь победителей-
-«живой малахит».
Нам бы попытаться их понять,
Только страшно жалкую ломать!

Припев:
Герои прошлого века,
Спасибо вам за победу!
За солнце над нашими головами!
Мы вечно будем гордиться вами!

(Тэг)

3 куплет:
А когда наступит нужный час,
И спросят тебя внуки твои:
«Почему День Победы
Так важен для нас?»-
-ты им всё объясни,
Что было с их предками,
Что было с бедными людьми...

Припев:
Герои прошлого века,
Спасибо вам за победу!
За солнце над нашими головами!
Мы вечно будем гордиться вами!
Герои прошлого века!
Герои прошлого века...