Уеду на море

Бадди Хелбот
Насколько больше мне завидуют,
Насколько чаще желают говна.
Тем сильнее желание выстоять,
И выбраться с этого дна!
Дна человеческой зависти,
Где мерзость людского порока,
Где в людях жадность и гадость,
Где злобы немая порода!
Выбраться хочется к свету,
Туда, где морской ветерок.
И я соберусь, я приеду.
Даю себе этот зарок!