Закружусь в листопаде

Наталья Галкина 4
Закружусь в листопаде и я,
Вместе с ветром легко и красиво.
На лету он подхватит меня,
Чтобы стала навеки счастливой.

И тогда засмеюсь озорно,
Грусть-печаль всю свою забывая.
Смотрит осень, а мне всё равно,
Знаю, что для неё я – чужая.

Почему ветер выбрал меня?
Впопыхах я его не спросила.
Говорю с ним, как дождик звеня,
Чем же я его вдруг рассмешила?
16. 08. 2016 г.