Отражение...

Юрий Гатин Иванович
Холодное стекло правдиво отражает,
И мысли тишины способны передать.
А если от души,луч солнца засверкает-
Всю красоту твою не будет искажать.
Волшебное стекло услышит твои мысли,
Возможно передаст о чём мечтаешь ты.
И если хочешь жить правдивой своей жизнью,
старайся в отражениях добиться красоты.
И во все не нарцисс-влюбляться Я не буду.
Да чист перед стеклом и пластики там нет...
Сплошные родники в зеркальном отражение,
Прозрачная роса и красочный рассвет...
Бывает иногда себя в тебе Я слышу
И если узнаю-я излучаю свет,
А если кто чужой,могу сказать-
"Невижу"
И имидж изменю,чтоб счастье отражать.
Холодное стекло правдивое страдает,
А надо бы согреть...,
Всем тем,что можешь дать.
Да, доброе лицо себе не изменяет,
И тайные лучи нас смогут вновь связать!