Лето

Георгий Шкляров
Пришла к нам летняя пора
И счастье в дом к нам принесла.
Всё расцвело,
Наполнилось всё жизнью.
Зацвел прекрасный наш цветок
И дал нам сил
И веру в жизнь.
Пришла к нам тёплая пора
И радость в мир наш принесла.
Всё стало новым
И цветущим,
Наполнила она любовью мир.