Фестал

Фима Некодимович
Зашёл в аптеку, как то раз,
Когда меня чуть не сбил КАМАЗ.
Подошёл к окну, спросил совет,
А продавец мне в ответ:

,,Чтоб попа от страха какать не хотела,
Купи фестал от этого дела!"
Обслуживание просто высший класс!
За что кассиру дал я в глаз.