Надо вернуться к работе...

Поэт Хренов
Надо вернуться к работе,
Надо платить коммуналку.
Это хорошие планы,
Это отличные цели.

Надо смотреть позитивно,
Надо собрать себя в кучу.
Утром проснется родная -
Куча лежит.

01.02.2018