Одна женщина религиозный маньяк...

Поэт Хренов
Одна женщина религиозный маньяк
В тайне от родителей
Макала свою внучку в прорубь.
И когда та заболела пневмонией,
Заявила - знать ее не хочу,
Бог ее не любит.

Конечно, не любит,
Раз такое допустил.
Я не про девочку.
Я вообще.

08.01.2018