У них была гитарка...

Поэт Хренов
У них была гитарка
И песенки по кругу,
А мне их стало жалко,
Веселых и смешных.

Все песенки их были,
Которые я знаю,
Никто не сочинил им
Каких-нибудь других.

05.02.2018