В нашем городе нет часов...

Поэт Хренов
В нашем городе нет часов,
Нет главной башни.
У Вечного огня никто не стоит.
Никто не скажет,
Как пройти в библиотеку -
Библиотеки нет.
Никто не скажет,
Сколько нашему городу лет.
С трассы сворачивают фуры,
Проходят насквозь.
Финансирование закончилось,
Вдохновение началось.

28.01.2018