Осадки

Поэт Хренов
Такие сложные правила
Никто не хочет
Со мной играть

--

Во всем
Пытаешься видеть музыку
Но
Ниточка на ковре

--

Умереть во сне
Незамужнего гоголеведа
Жопой кверху

--

Все лучше
Чем журавликов складывать

31.01.2018