Я честно жил среди людей...

Поэт Хренов
Я честно жил среди людей,
Ничем себя не выделял,
Когда в один прекрасный день
В себе я мужество познал.

И за собой повел войска,
И был от пуль неуязвим.
О чем тут, собственно, доска.
Читаем, думаем, стоим.

04.02.2018