Рецепт приготовления карпа

Игорь Цнинский
Карпа хорошо помыть,
Потом в блюдо уложить
И добавить соль, гвоздику
И немного базилику.

А затем вина добавьте,
Аккуратно подливайте,
Белого иль красного,
Лучше итальянского.

Если карп на килограмм,
Вина надо триста грамм.

Потом капнуть и бальзам,
Но немного – десять грамм,
Для гурманов еще водки,
Но не больше, чем две стопки.

Это блюдо нам на ужин,
Теперь карп совсем не нужен!!!
Ни секунды не жалея,
Выбросьте его скорее.

Остается соус классный
И по вкусу он прекрасный.
Можно в каши добавлять
И еду им запивать ….