нам - 60 лет

Александр Шаг
Песня. НАМ – 60 ЛЕТ - слова Александра Шепелина, музыка Николая Васильева
                из далёкого прошлого

Мы знаем, нищую Россию …
в слепом смиренье жил народ,
потом, как чудо, как стихию
мы знаем - жизни поворот.
И до сих пор, не меркнет слава,
идеям нашим, и рукам…
они, как огненная лава,
счастливый путь укажут нам.
припев
Славься Союз наш, цвети и крепни,
пусть дружба от времени, будет сильней.
С чувством победным, в борьбе многолетней,
мы празднуем, свой, юбилей.

Мы родились, в огне и буре –
таков уж наш, двадцатый век,
и в пролетарской, диктатуре,
обрёл, свободу, человек.
Но вновь войной грозят народам
и наш призыв – войне, не быть!
Пусть в людях крепнет год от года,
стремленье, мирно, в мире жить.
припев