Стратег-ниндзя

Сергей Тумаков
  В военных искусствах,  - пряник, но почему-то уверен, что вся сила(не мозг) сосредоточена в сержантах, тобишь - в простых солдатах. а вот мозг(не сила)
наоборот рассредоточен по вышестоящим начальникам, потому и случаются всякие досадные поражения, ну и запланированные потери, да и то в основном, - в силе, да в затратах на боеприпасы.
   Но если силу рассредоточить по мозгам - захлебнуться мозги воевать потом между собой,  а с другой стороны, если все мозги сосредоточить в одну силу - империя,
что есть неизбежная гибель, потому вот и за счёт слабоумия своего и выживаю.