Дождь

Георгий Шкляров
Дождливым днём смотрю я на природу
И понимаю, что чарует меня дождь.
В нём есть неведомая сила,
Что в мир меня влечёт..
Когда проходит дождь,
Всё расцветает вновь
И жизни новой полно.
Всё оживает ото сна
И просыпается природа
От своего сухого сна.
Ведь дождь весь полон
Силы жизни,
Он бескорыстно отдаёт
Свои все силы для природы
Чтобы она воскресла  вновь.