Трое

Сослан Черчесов
Никогда не прятался от боя,
Но никогда не корчил из себя героя,
Нас  осталось только трое,
И нам наверно дадут орден,
Но не дай Бог из-за контузии,
Напишут,  что не годен,
Бог любит троицу,
И нас осталось трое,
Но почему так тяжко мне от горя,
Я никогда не верил в Бога,
Но вывела меня к нему дорога.