Звезда сверкнула и погасла, немая тишина

Стрелец 3
Звезда сверкнула и погасла, немая тишина.
Ты стоишь со мною рядом, красива и чудна.
Счастлив я,с тобой ликую, что-тут говорить.
Восхищаюсь я тобою, ну как же не любить.