Так с какого же рожна... любовное

Сергей Пилигрим
- Никому я не нужна
  и не верю даже в чудо.
  Так с какого же рожна
  суженого ждать откуда?

Где-то рассуждает он:
- Странная пришла открытка.
   Приглашают на рожон.
   Мол, последняя попытка.

Там и встретились они
странники заветной дали.
Из рожна святой любви
их союз благословляли.

26.02.18г.