Кто я

Алексей Черепановв
Что за без-придел творится в мире
То сначала русского меня
В россиянина сначала превратили
А теперь в обще не русский вроде я

Вы придурки мамонты у нас же
Были же на нашей же земле
И булыжники для пирамид тоскали
То же ведь же с нашей же земли

Что за-не-понят-ка в этом мире
Людям же заняться не чем штоль
То им помоги, что мир всесильный
То комету сбей помилуй бог

Я залез в историю свою же
И про бабка в вроде бы была
Не помещицей, а управляла чем-то
Муж её медали брал в конях

По мужской же линии посмотрим
Против же царя он воевал
В армии он Щамиля когда-то
А в девятьсот пятом проиграл
И взорвался на котлах каких-то
В нашей матушке родной моей Москве
Ох не знаю как меня крестили
Стало страшно жить мне на земле.