Моя подружка... Коммент на стих Натали Дорофеевой

Впрощ
Моя подружка, дева Тома
От водки с салом вся в истоме
Мозгами шевелить не может
И зависть - червь её тревожит.

Она очнувшись от промили
Что накануне пригубила
Зашла на сайт страдая жаждой
Испить нектара томной влаги

А тут НатАли! И в постели!
Простынкой мятой ложе стелет
Являя суть прошедшей ночи.
Подружка округлила очи

Да как же так!? Я - одинока.
А с Натали опять мужчины!
Напьюсь я с горя от кручины -
Осталась лишь одна дорога.

И вновь промили восполняя
Лелея мысль обнять мужчину
Но сердце гложет червь кручины
С НатАли ,а не со мной, мужчины.

...Очнись!.  Не пей моя подружка
Ведь в жизни счастья нет от водки
К ней только закусь, лук с селёдкой,
А в кружке, лишь, судьба - горюшка.

   Экс...  26. 02. 2018 г.   В. Рощ...