Музыкант Ю. Башмету

Юлия Глазунова
На кончиках пальцев гармония звука.
К струне прикоснёшься-заплачет она,
и чашу наполнит любовная мука
для зрителей, чтобы пили до дна.
Свою душу  положив на алтарь вдохновенья
смотришь в небо- своё отражение глаз,
постигая искусства все откровения.
-Твои струны души нам играют сейчас.
Поднимешься в высь,спускаясь в глубины,
вдохновенно ведёшь разговор сам с собой.
Как художник не спит и рисует картины,
Опьянённый   подругой  Музой-судьбой.
Муза шепчет тебе, целуя ,лаская,
дарит нежную лёгкость и экстаза полёт,
Когда ты играешь любовь колдовская
обнимает пространство и сладко поёт.